Идеи домашнего бизнеса для начинающих предпринимателей
Полезные советы для Start Up
  Главная
  Карта сайта
  Идеи бизнеса

    Маркетинг

    Без рубрики

    Бизнес в картинках


  Энциклопедии и коллекции идей
  Производственные технологии
  Полезные материалы

Франшиза для стейк ресторанов. Бизнес идея.


стейк рестораны В 1965 году вы бы не ставили на успех Рут Фертел. Разведенная мать с ученой степенью в области химии, физики, была не лучшим кандидатом для создания империи в сфере стейк ресторанов. К счастью, Рут понялz, что ее границы только в ее голове. Ни минуты не задумывалась, сразу решила, что у меня все получился, говорит предприимчивая героиня, которая сейчас является президентом более 59 ресторанов, расположенных по всему миру.

В прошлом году продажи в штате Луизиана достигли объемов $ 176 миллионов, а в этом году ожидаемый объем продаж около $ 205 миллионов. Неплохо для женщины в возрасте 30 лет, чтобы стать примером и помочь другим бороться со скептицизмом, неувернностью в борьбе с возникающими на пути предпринимателей проблемами.

Рут Фертел купила стейк ресторан от оригинальной компании Steak House в 1965 году. У меня было двое сыновей, подросткового возрасте, которые должны были пойти в колледж, говорит она. В то время я работала техником в одной из лабораторий университета Tulane и должна была заработать больше денег. Рут нашла фирму, продающую Chris Steak House, и заложила свой дом, получив за него $ 18 000 для приобретения этого бизнеса. Она много работала. Я думала, что мои сотрудники уважали бы меня больше, если бы я работала бок о бок с ними, что я и начала делать в дальнейшем.

Кроме того, собственные усилия, успех и мастерство помогли Рут превратить беду в возможность. Через несколько месяцев после того как я купила ресторан, в город прошел ураган Бетси. Из-за него в течение недели все было обесточено, я проснулась, а в холодильниках мясо уже начало таять (ему оставалось всего 3-4 дня). Вместо того, чтобы оставить мясо портиться, Фертел приготовила его и раздара безработным и жертвам стихийных бедствий. Все хвалили меня и многие стали постоянными клиентами, вспоминает Рут.

Десять лет спустя ресторан сожгли. Я позвонила в банк и сообщила о проишествии. В этот момент там находился один из строителей. Он заверил меня, что через неделю у меня будет готов новый стейк ресторан - и они это сделали.

Результат - новый ресторан на 160 мест, по сравнению с 60 в старом помещении. По этому случаю Рут пришлось сменить название ресторана по соглашению с компанией, у которой она его купила, изменение не повлияло на оборот. Новое название было Рутс Крис Steak House.

Фертел начала предлагать бизнес в системе франчайзинга в 1976 году и сегодня у нее есть 35 проданых франшиз и число партнеров продолжает расти. Я всегда старалась делать вещи как можно более простыми, говорит наша героиня, даже если приходилось отказываться от эксклюзивных блюд и готовить только из мяса и картофеля. В конце концов получаются дешевые и вкусные блюда.

ресторан стейк хаус


100-51 | 50-1

Читаем также из раздела статью, в которой перечислены лучшие бизнес идеи за прошедший год.


07.03.2011 - Приветствуем Вас, дорогие посетители! Сегодня стартовал наш проект, надеемся, что он будет Вам интересен и полезен!

sturt up сайта