Мягкое мороженное - создаем собственное производство
В данной статье мы рассмотрим некоторые рассчеты для будущего бизнеса по производству мягкого мороженного. Сейчас эта тема будет актуальна, т.к. на дворе весна и скоро лето - продукция будет расходиться на ура.
Само по себе мороженное кушают с удовольствием во всех странах и в любом возрасте, будь то дети, родители, бабушки и дедушки. Товар в спросе, а значит и заниматься его производством - достаточно выгодное занятие для любого региона. Здесь самое главное - небольшой стартовый капитал и быстрая окупаемость. По некоторым данным, россияне на душу населения в среднем поедают около 10 килограммов мороженного ежегодно, в США эта цифра приближается к 15 кг и только в Европе спрос на это лакомство несколько ниже, всего около 6 кг.
Такой объем рынка позволяет заниматься бизнесом без большого риска оказаться не востребованным. В любом случае найдется потребитель.
Мягкое мороженное можно продавать в местных кафешках, ресторанах, различных развлекательных центрах и во многих других местах. Летом можно заниматься торговлей прямо на улице в проходимых местах, все зависит от Вашей фантазии.
Фризеры для мягкого мороженного в работе на видео
Аппараты для производства мягкого мороженого – фризеры бывают двух видов: